Ingredientes Para Queijo de Kefir com Ervas

  • 250 g. de cream-Cheese
  • 1/2 col. de chá de sal
  • pimenta branca
  • uma pitada de stévia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ou 2 ervas aromáticas como: alho, salsinha , cebolinha verde, manjericão, estragão, etc

Modo de Preparar o Queijo de Kefir com Ervas

  • Misture o cream-cheese, o sal, a pimenta branca, a stévia para tirar o azedinho e a manteiga para lhe dar uma textura cremosa
  • Junte as ervas aromáticas
  • Se tiver formas de queijo (anéis de 10 cm de altura), coloque aí a massa e deixe secar ao ar
  • Senão ponha em caixinhas na geladeira. São ótimos para comer em saladas

Não deixe de compartilhar nossas dicas e receitas com suas amigas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here