Ingredientes para o Pão de Queijo de kefir

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 100 gr. de margarina (forno e fogão)
  • 2 xíc. de kefir
  • 1 ovo
  • 250 gr. mussarela ralada (ralo grosso)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Pão de Queijo de kefir

  • Em uma tigela coloca-se o polvilho ,acrescenta-se o kefir, a margarina derretida e o ovo, mistura-se bem
  • Acrescentar a mussarela ralada e misturar novamente
  • Se achar muito seco, pode acrescentar mais kefir
  • Colocar em forminhas untadas(como as de empadas ou pão de mel)
  • Levar ao forno pré-aquecido á 180°C por + ou – 30 minutos (dependendo do forno)

Nosso site Receitas de Kefir, está cheio de receitas gostosas para levar mais saúde para sua mesa.

Compartilhe essas dicas com seus amigos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here