Ingredientes para o Coquetel de Camarão com kefir

  • 500 gramas de camarão médio ou grande cozido
  • alface (usar as folhinhas mais tenras do miolo da molhe)
  • Molho Golf
  • 04 colheres de maionese
  • 02 colheres de catchup
  • 01 colher (chá) de molho inglês
  • 02 colheres (chá) de gim ou conhaque
  • 02 colheres de cream-cheese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

  • Misturar bem em uma tigela, o molho com a maionese, o catchup, o molho inglês, o gim ou conhaque e, por último o cream-cheese, fazendo um creme bem homogêneo;
  • Salpicar um pouquinho de sal e pimenta do reino (o ideal é a ralada na hora);
  • Pique os camarões (que deverão ser fervidos em água) e a alface;
  • Em uma taça, disponha a alface;
  • Cubra com os camarões;
  • Salpique mais sal e pimenta-do-reino sobre os camarões;
  • Despeje o molho sobre os camarões;
  • Enfeite a taça com um camarão grande ou salsinha.

Nosso site Receitas de Kefir, está cheio de receitas gostosas para levar mais saúde para sua mesa.

Compartilhe essas dicas com seus amigos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here